⚽CREMONESE vs MODENA COPPA ITALIA Sedicesimi di finale DIRETTA Radio Cronaca Campo 3d

Modena, con la Cremonese è pareggio nel finale Modena il Resto del Carlino Notizie di

Modena nelle ultime 3 partite ha affrontato la Reggiana, Como e il Cittadella ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta. La Cremonese ha incontrato nell'ultima partita Modena vincendo 4-0 mentre Modena ha incontrato il Cittadella pareggiando 1-1. Cremonese e Modena si sono affrontate 28 volte in campionato.

Cremonese Modena Modena FC

Cremonese batte Modena 4-0 . Il Modena a Cremona resiste giusto un quarto d'ora e dopo neanche 40 minuti il match è già finito. I canarini tornano dalla Lombardia dopo aver subito un netto.

IIl Modena, ottavo in classifica, ospita al Braglia la Cremonese di Giovanni Stroppa, terza forza del campionato. Pronti via e i canarini sfiorano subito il vantaggio con Gliozzi che non riesce a.

CremoneseModena 42 d.t.s, tabellino e cronaca

La cronaca. Occasionissima Modena al 2': coast-to-coast micidiale di Gerli che si fa 50 metri palla al piede e arrivato al limite incrocia impegnando Jungdal, sulla respinta Gliozzi calcia a botta sicura ma un difensore mura. La Cremonese ci prova con Coda, conclusione al volo sporcata che Seculin blocca in volo.

Cremonese vs. Modena 4 - 0. Summary; H2H Comparison; Commentary; Venue Italy Serie B. 2023/2024. Regular Season; Promotion Play-offs - Qualifying Round; Final Stages; Serie A; Serie B; Serie C; Serie D; Coppa Italia; Super Cup; Coppa Italia Serie C; Coppa Italia Serie D; Trofeo Silvio Berlusconi; Campionato Primavera 1; Campionato Primavera 2.

Cremonese agli ottavi di Coppa, Modena ko ai supplementari Il Moderatore

Cremonese - Modena è valevole per la giornata numero 18 del campionato di Serie B 2023/2024. Successo natalizio per la Cremonese che vince in casa, contro il Modena, 4-0. Sintesi di Cremonese - Modena. Primo tempo di fuoco allo Zini, dove la formazione di Stroppa mette subito sotto assedio la formazione emiliana.

La carica delle ragazze. Saranno più di 130 fra atlete, allenatori, dirigenti. Guarderanno Modena-Cremonese dalla Gradinata (insieme a 180 accompagnatori) e sfileranno, nell'intervallo, per l'applauso dello stadio Alberto Braglia. La gara del 28° turno SerieBkt 2023-24 è dedicata all'Asd Modena Calcio Femminile: dall'Under 10 alla 1^ squadra di Cesare Maestroni.

ReggianaCremonese 11, la CRONACA! Calcio Cremonese

Minute Description; 83' D. Ciofani enters the game and replaces M. Coda. 74' F. Gerli enters the game and replaces A. Palumbo. 70' A. Tuia enters the game and replaces V. Antov.

Serie B 2023: segui la partita Cremonese - Modena. Resta aggiornato su gol, azioni e risultato

Cremonese x Modena onde assistir, horário e escalação (20/10)

Down to ten men and training by two goals in the 88th minute, Modena refuse to surrender and mount an incredible comeback, with Davide Diaw scoring twice in.

Modena Fc, ecco le nuove maglie ufficiali targate Kappa per la stagione 2020/21 Parlandodisport.it

Calcio 2023-2024. Serie B. Tabellino partita Cremonese - Modena. Squadra in casa Cremonese. Squadra avversaria Modena. Chi poteva immaginare uno spettacolo obbrobrioso come quello andato in scena nel primo tempo tra Cremonese e Modena? Probabilmente nessuno, sicuramente non gli oltre mille tifosi arrivati allo 'Zini' per sostenere i canarini.

03 Marzo 2024. Modena-Cremonese 0-1: una beffa finale. Una beffa incredibile. I gialloblù, che contro la Cremonese disputano una grande partita, giocano alla pari e anche meglio per tutta la gara, ma vengono beffati nello pallone, con gli avversari in 10 uomini dal minuto 36 del secondo tempo. PRIMO TEMPO.

23 Dicembre 2023. Cremonese-Modena 4-0: 24 minuti da incubo. Brutto ko a Cremona per i gialloblù, che nel primo parziale subiscono un poker nel giro di 24 minuti: primo tempo non all'altezza della passione dei tifosi, in particolare degli oltre 1000 presenti oggi nel settore ospiti dello Zini. Paradossalmente l'avvio di gara vede i.

History and description. Stadio Alberto Braglia opened on 11 October 1936 with a match between Modena and Cremonese (0-0). The stadium was first named after Cesare Marzari, an ex-player who had died in the African War, but was renamed after the Second World War in honour of three-time Olympic gold medal winner Alberto Braglia, child of the city.

Game summary of the Cremonese vs. Modena Italian Serie B game, final score 4-0, from December 23, 2023 on ESPN.

CremoneseModena dove vederla Rai o Mediaset? Canale tv, diretta streaming, formazioni della

Cremonese vs Modena. Cremonese 5th in Italy Serie B. Dec 23, 2023 13:00. 4 - 0 FULL TIME Modena 8th in Italy Serie B. Italy Serie B - Round: 18. FC Emmen - Helmond Sport Future Matches Apr 30 18:00 Santos U20 - Fluminense U20 Apr 30 18:00 America MG U20 - Corinthians U20.